В круге творческом

Сергей Тимшин Мартовский
Всё идёт, как задумано
От начала веков,
Подрастают беззубые
Сосунки у волков,
В междометьях зачатые, 
Для поэм рождены, 
Вырастают волчатами -
И смелы, и вольны.
И, грызя угощения
Сыромятных стихов,
Всё клыкастее щерятся
На матёрых волков…

08.02.2014