Лекарство от любви

Алина Тайга
Есть у вас лекарство от любви?
Мне не много, чтобы не болело,
Чтобы не бурлило так в крови,
Не кололо в подреберье левом.

Ненадолго, хоть на полчаса,
Успокоить плачущую душу.
Пять минут не слышать голоса,
Змей шипящих мне ночами в уши.

Может быть микстура иль укол?
Что нибудь, но чтобы отпустило,
Хоть на миг умчаться далеко,
От годов в которых я грустила.

Дайте мне лекарство от любви!
Ну хоть каплю, что вам жалко что ли?
Ты ведь тоже, Доктор, уязвим?
Нет вакцины от тоски и боли...

24.02.2019