Присядем на дорожку

Непринц
Эхо на «На застёжку» (Ариша Сергеева)
http://www.stihi.ru/2018/08/12/140



Что ж, давай присядем на дорожку,
а то все бегом-бегом-бегом...
Вспоминай несносного Сережку
с глупенькими шутками его.
Жили без особого раздрая,
но порой тонули в море чувств,
сердцем ощущая прелесть рая,
без обид, без ревности, причуд...
Разойдемся по своим дорогам.
Говорят, что время - лучший врач.
Только умоляю, ради бога,
как всегда отчаянно не плачь.
На душе и без того паршиво,
не хватало сырости еще...
Ты ж сама обдумала, решила,
что союз наш, в общем, обречен -
счастье разбазарили по крошкам...
Пафосно нахохлясь, как сычи,
напоследок сядем на дорожку,
(каждый в своих мыслях) помолчим.