Вселенная страсти и любви

Радамир Вольнов
Когда ты надо мной как птица ,
Летишь роняя капли страсти .
Я возбуждаюсь очень быстро ,
Лишь от того , что в твоей власти .
 
Войду в распахнутую нежность ,
Сливаясь телом и губами
И вдохновение приходит ,
Когда есть искра между нами .
 
Соединимся обнажено ,
Мы страстно сильно , глубоко .
И всё , что с нами происходит ,
То есть любовь , а что ещё?
 
Что может быть прекрасней секса ?
И целомудренней его?
Виват – любовная сиеста!
Дарить любовь - важней всего !
 
Слова предельно откровенны ,
Как свежесть чистой наготы .
И спальня кажется вселенной ,
Которую мне даришь ты !