Бесконечность

Синельников Илья Юрьевич
Приближается ночь незаметно, гуталином застывая на окнах.
Во вселенной сейчас один я, среди мыслей своих темных-темных.
Телефон держу под подушкой, обнимаю как икону святую,
От тебя жду хоть строчку,  хоть точку, «Не молчи, напиши мне», - шепчу я.

Ночью, будут ломать меня бесы,  рвать на части мою душу мутную.
Как молитву читаю письма твои, со словами твоими беспутными.
Я прошу у Бога прошения за любовь к тебе свою грешую.
Но молитвы мои видно лживые, раз до сих пор ИМ не утешен я

Эту страсть убить во мне может, или подлость или предательство.
Но смотрю в голубые глаза твои, и нахожу себя в замешательстве.
Нет, наверное, даже измена твоя, не разрушит во мне мои чувства.
Хотя, что говорю об измене,  ведь сам увожу от мужа тебя я.

Страсть наматывает километры по проулкам вечернего города.
Между нами сейчас сантиметры, но позволить мы можем немногое.
Пальцы чувствуют в пульсе желание,  наслаждаясь  ладонью вспотевшей.
Упустив от дороги внимание, утопаю в глазах сумасшедших твоих.

В них и боль и тоска и отчаяние, и желание быть со мною два века.
Но... Кончается время свидания, и расходятся  два человека.
Я желаю тебе выйти замуж, нарожать детей, быть счастливой.
Но в душе понимаю я, что желанья - мои фальшивые.

Никогда, знай никогда, не перейти нам с тобой эту линию.
И от осознания этой реальности, я впадаю в уныние.
И хоть тела на расстоянии, своей страстью съедаю тебя полностью.
Лишь во снах мы исполняем  желания, отдаваясь греховным промыслам.

Разделяют нас тысячи лет,  разделяют миллион километров.
Никогда не быть с тобой вместе нам, но спасибо Богу за это.
Сам я вновь попался в сети, своей глупой беспечности.
Так когда же наступит конец, этой сладкой Бесконечности?

Этот час наступит скоро, ведь всему есть Закон Небес.
Ну а если ему не следовать,  ждёт тебя одно однозначно бес.
Никогда не сможет, грешник не раскаявшись в рай выйти.
Сколько б  ты дорог не исхаживал, у тебя только два пути.
Я об этом сто раз рассказывал,  это знаешь ты без МЕНЯ.
А теперь пришло время покаяться... выбирай она или Я.