Я настрою тебя очень нежно

Радамир Вольнов
Заворожишь мечтательным взглядом ,
Серых глаз синевой охмуришь .
Я хочу быть с тобой всегда рядом ,
Для меня ты как выигранный приз .
 
Докажу , если мне ты позволишь ,
Разопью я тебя не спеша .
Моё тело истома изводит ,
Как вино в берегах хрусталя .
 
Заворожишь меня , околдуешь ,
Как была ты желанна тогда!
И струной ты не будешь фальшивить ,
Я настрою , как просит душа .
 
Я смычком проведу очень нежно ,
Подберу я любимый аккорд ,
Для того чтобы вспомнили чувства ,
Наши ласки , что стали игрой .
 
Как ритмичными были движенья ,
Как податливо двигались в такт ,
И тонули тогда в наслаждении ,
В ритме танго танцующих ласк .
 
И мелодии были красивы ,
По подобию страждущих душ ,
Синева серых глаз непременно ,
Была страстью у дружеских уз .