за той стеною

Лариса Ладенко
+

За той стеною – тишина. За той стеной –
долины полная луна и ты со мной
в безмолвии святой любви.
Там плотный звук –
живою нотою – в твои
из моих рук.

Разлукою – недолгий миг и в вечность – шаг.
С другими новыми людьми поёт душа.
От горних высей – ветер-вей – прохлады стон –
дыханьем осени твоей – ладоней сон.

Струною свитою звенит и к сердцу льнёт,
всплывая эхом из тени в прозрачный лёд.
Зов музыки – тончайший глас – мгновений свет –
волною, тающею в нас стеною лет.