Светочки - Вишенки с веточки!..

Александр Фоломеев
     «Здравствуйте!» –
Стройные 
    Юные
          Девушки
                Светочки!!!

Вы прекрасны!
Как
    Спелые
          Вишенки
                С веточки!..

Вишней
   Весенней
     В цвету
        Белоснежною
           Юность
                Невестится...

Померещилось...
   Муза
     Во мне
       Потихонечку
          Крестится...
                Крестится...

                2018.04.25 – 2019.02.24