Тварь. Ты прячешь своих уродов...

Света Савичева
Тварь. Ты прячешь своих уродов
В глубокой пещере в горах.
Не дашь ты им свЯтой свободы -
Ты жжешь их живыми в кострах.

И пишешь о них на надгробьях,
Танцуешь босой ритуал.
Они уже знали в утробе,
Куда из них каждый попал.

Измазаны маски их дегтем.
Сковала в цепях полусмерть.
Твои цепкие черные когти
Навечно в сердцах этих жертв.