Если б женщиной я был...

Серж Цой
Если б женщиной я был,
То настал бы конец света.
Мужиков с ума б сводил
Искрометно, как комета.

Мне кокетство ни к чему,
Не люблю я и жеманства.
Чуть не так, меж глаз ему,
Чтоб не лез в мое пространство.

Он налево б не смотрел,
На глаза б ему я шоры.
Так от страсти бы зверел,
Не спасли бы уговоры.

Ненавязчиво ему
Я давала бы советы,
Понимая что к чему,
Говоря о том, об этом.

Он о том бы и не знал,
Что мой план осуществляет.
Не хочу чтобы страдал,
Что так мало понимает.

Создала б ему уют,
Стала бы женой и другом.
Женщин же, что мозг клюют,
Далеко обходят крУгом.

Напекла бы пирогов,
Сытый муж - послушен боле
Вообщем, чтоб без лишних слов,
Был бы мной всегда доволен.