Господь Целитель

Подымова Ольга Юрьевна
Наш Бог, благоволит ко мне, Собой.
Я рождена Отцом.
И с новою судьбой.
И всё подчинено, Творцу.
Велик наш Бог!
И Он дарует мне, великую судьбу.
Я во Христе, посажена на небесах.
Бог возлюбил, всех нас.
Возлюбленная, вечною любовию, Отца.
Бог, подарил мне небеса.
Иисус, мне подарил ключи.
Чтобы, являть, Отца дары.
И властвует, во мне, Христос.
Бог, Божий скипетр принёс.
Господь целитель, исцеляет массы душ.
Бог устраняет, сверх естественно недуг.
Отец и Сын и Дух Святой
В моей обители, со мной.
В преизобильной силе, славе я.
Я Дочь Царя
И Божия моя семья.
24 Февраля 2019 Год.