Любители поэзии

Леночка Моцкина
Я, видимо, слишком уж влюбчивая –
Так много поклонников стало!
И думаю, может быть, лучше бы я
Стихи сочинять перестала.

Едва только парень похвалит меня,
От гордости таю и млею,
И он меня сразу же хочет обнять,
А я возражать не умею.

И каждый старается первым прийти –
Приму комплименты и лесть я.
А кто не успел, задержался - прости,
Жди новых стихов и надейся.