Опрокинь и разбей все бокалы...

Света Савичева
Опрокинь и разбей все бокалы...
Швырни наземь ядкую плоть...
В гневе я пригрозила оскалом -
Проревела бессонную ночь...

Я кричала со вздохом и всхлипом
И проглатывала вино.
И продолжу пророчить! Кину
как собаке сердце свое!

Разжигаю горючие смеси
Оголенных нервов в груди.
Я уйду, а ты больше не смей мне
Клятвы слать. Я сожгла все мосты.