Надо держаться

Виктор Болгов -Железногорский
НАДО ДЕРЖАТЬСЯ
(наговор)

От сумы и тюрьмы не зарекайся.
Будь смелым. Будь стойким, и не сдавайся.
Солнце сияет, Весна наступает…
Не только худое в жизни бывает.

Легко оступиться, в яму свалиться.
Но надо держаться, надо крепиться.
Бывает жизнь хуже в попойке помойке...
Надо быть смелым, надо быть стойким.