Как приятно было нам с тобой

Радамир Вольнов
Я иду по миру не спеша ,
Страсть , как мне понравился дуэт .
Как неистово любила ты меня ,
Смачно исполняя минуэт .
 
Как приятно было нам с тобой ,
Наслаждаться похотью в ночи .
А на теле выпала роса ,
Гейзер бил извергнутой любви!