Глаза цвета янтаря

Лёля Кошка
Почему грустят твои глаза
Цвета благородного янтаря?
Иногда покататься слеза,
Не думай! Все было ведь не зря!?

Вот так вот ты меня любил!?
Вот так вот ты меня хотел!?
Но почему-то не ценил...
И сохранит все не сумел....

Спасибо, тебе, мой хороший,
За то, что ты еще со мной,
Твои глаза красивые,
В моей душе дарят покой




P.S. картинка из просторов интернета