Русское...

Евгений Лебедев 7
Не  учел чиновник власть имущий
Справедливость - русского народа.
Не  приемлет "лапы загребущих"
Древняя славянская природа.

Будь  любая  схема  нашей  жизни,-
Но не раб отеческий  геном.
Пожили мы  век  при  коммунизме,
И в капитализм - не перемрем.

Долго  терпит  дух  тугую  долю,-
Есть  закалка от  родной  земли.
Но  коль вырвет силушка на волю -
Вот  тогда - ловите  -п***юли...

Хватит всем  достатка для  рабочих.
Хочешь есть -  в работе  пропотей...
Но   порву  любую"шубу" в клочья
За  своих  и  не  своих  детей.

Злобный  зверь в лице  заморской  швали
Пыжится  испортить  мне  страну.
Предки  мои  много раз  бивали
Тех,  кто  снова  требует  войну.

"Господам"  затменье  мозга  вышло.
Не  поймут,  уроды,  до сих пор:
В третьей  мировой - планете  крышка...
Смертный  всем  народам  приговор.

Каждый  день  война  идет  за  память,-
Честную  историю  страны.
Здравым  смыслом  с  крепкими  руками, -
Сокрушим   желающих  войны.

2019