Какая всё же благодать?!

Ангелина Дождёва
Любовью жизнь моя полна,
Теплом и светом !
Для счастья создана она
Цветущим летом.

Он - чистая моя река,
Мой свежий ветер.
Любовь его мне нарекла -
Одним на свете !

Судьба в дорогу позвала -
Полёт всё выше !
Мы сильных Верой два крыла
И счастьем дышим.

Его частичкой состоять,
В объятьях таять...
Какая всё же благодать
Здесь прорастает ?!

Под блеск колец из серебра,
В словах прозрачных,
Для нас закончилась игра
В Венчание брачном !

Всю благодарность возносить
Господней Власти !
В молитвах сладостных просить
Совет и счастье.

И нет уже других наград
Сильней и выше,
Кто счастлив и безумно рад,
Любовью дышит !