До ла - манша

Камилжан Абубакриев 2
Семь чудес бывает на земле,
что, я в сплошном дыму.
В развороченном бурей быте,
Стою и мучаюсь, что не пойму.
Куда несёт нас рак событий,
в прямую гущу бурью и вюги.

ПРИПЕВ:

Вот теперь сообщить тебе мчусь,
Я стал не тем, кем был тогда.
Что сомною ты осталась,
готов идти ходь до ЛА - МАНША.
Что б рука об руку держалась,
До старости этот путь прошла.

Я склонился над стаканом,
что'б не страдать ни о ком в годах.
Себя сгубить в угаре пьяном,
что в глазах усталых, была тоска.
Я пред тобою на показ сложился,
и голову склоняя смотрю в зеркала.

ПРИПЕВ:

Вот теперь сообщить тебе мчусь,
Я стал не тем, кем был тогда.
Что сомною ты осталась,
готов идти ходь до ЛА - МАНША.
Что б рука об руку держалась,
До старости этот путь прошла.

И говорю за праздничным вином,
чувствую и мыслю по иному.
В ударе нежных чувств огнём,
сказать не смог по другому.
Я вспомнил нашу грустную усталость,
и избежал падения с кручин.