Сотри границы острые, разлейся

Горовой Роман
Сотри границы острые, разлейся
И камень сточишь каплей, ты вода.
Возьми мои ладони и напейся,
Теплом их греясь просто, как всегда.

С ним станешь лёгкой, облаком пушистым,
Я буду в вышине с тобой летать,
Не говорить, нудя, избитых истин,
О проходящих вдалеке путях.

Захочешь убежать, уйдёшь сквозь пальцы,
Они тебя не вправе удержать,
Одень мою серебряную пайцзу,
Когда устанешь на ветру дрожать.

Тогда сама в себе ты отразишься,
Увидишь красоту свою в снегах,
Дыхание твоё снежинки, видишь,
Плетя узоры на моих глазах.

Метелью закружись, искри порошей,
Купаясь в солнце ярком по утрам,
Впивайся поцелуями до дрожи,
Бросаясь вьюгой, как тепло к дверям...

Журчи ручьями, звонко-звонко смейся,
Под струями весеннего дождя.
Сотри границы острые, разлейся
И камень сточишь каплей, ты вода.