Февраль нам голову вскружил...

Алексей Бан
Февраль нам голову вскружил,
А вроде месяц зимний.
Какие встречи он дарил
Под небом ярко-синим!

И пусть метели иногда
Метут снегами белыми.
Его запомним навсегда
Признаниями смелыми…

Стучит в окошко к нам весна
Веселыми капелями.
Любовь, как сладкое вино:
И радость, и похмелие.

24.02.2019