Депрессия

Жанна Кривецкая
Все было сказочно,волшебно,слишком весело!
В глазах мелькали огоньки задорно!
Но вдруг!Нагрянула та самая...депрессия!
Не отличилась от девчонки вздорной.

И захватила целиком,не можешь бултыхаться.
И разложила тело,ум-пластом.
В бессилии лишь можешь задыхаться.
Отложены дела все на ,,потом,,

Все клетки поглотит она,
За каждую дерется!
Лежишь и думаешь,
А вдруг оружие найдется!

Убить тоску-тревогу по ,,живому,,
О том,что раньше лишь руками разводил.
По лицам старым и знакомым.
О том,что взял,все бросил,разлюбил!

Оружие то есть...Но сил немного.
Поднять его из праха,из земли.
Давай-ка,отдохни немного.
И к свету ,,белому,,,
Хоть на корачках,но ползи...