Я ничего тебе не обещала

Света Савичева
Я ничего тебе не обещала.
И под луной мы не клялись, увы.
У нас было красивое начало -
Не думали, что станет роковым.

Я ничего тебе не обещала.
Мы улетели в разные миры.
Нас разбросало по далеким странам,
И нету в том ничьей вины.

Я ничего тебе не обещала.
И на свободу променяла рай.
Уж никогда мы не начнем сначала.
Ты больше никогда не приезжай -

Я ничего тебе не обещала.