Ничего не изменишь

Лариса Янковская
Мне что угодно мозги кружило,
А твоё сердце тепло дарило,
Не ожидая вознагражденья,
Хотя страдало до исступленья.

Не осознала, не оценила,
Как много счастья судьба дарила,
Как добротою заботой, лаской
Мой мир старался ты сделать сказкой.

И жил надеждой и верил свято,
Что полюблю я тебя когда-то.
Как знать, возможно бы так случилось,
Но твоё сердце остановилось!