***

Григорий Сычев
Сварю тебе кофе, загрузим фильм,
Скроем от всех что вырывается из груди.
Просто сейчас тебя обниму,
Включим музыку, будем смотреть на Луну.
Пусть завяжется, потечет разговор,
Эти окна глядят в закат и немного во двор.
Оказывается, всегда мы были одни...
А однажды поезд включит свои огни
И тебя увезет, меня научивши ждать
Наступит такое, знаешь- "ни дать ни взять",
Стоя по пояс в талом снегу
Ждать и курить с Хароном на том берегу,
Потерявши счет, раздавши дни всех недель.

Улыбнись, слышишь, стучит капель!