В тумане

Владислав Уханов
В тумане                24.02.2019  9 ч 49 м.               

Усталой маскою пришло
Сознание что я в тумане
Увы, не можешь ты любить
С тобою мы как в океане
Ты в атлантическом,, я в тихом
И нам друг друга не найти
Целую я душевным смехом
Там где расходятся пути,
Ты медленно гребёшь, я быстро
Но главное совсем не в том,
Мы просто  в разных акварелях
Картин рисуем, сложный дом
При этом, всё таки умудряюсь,
Тебя я за руку держать
Но не хватает уже силы,
Её надолго удержать
Я сделал всё и даже больше
Но не нашёл ответный взгляд
Мороз по сердцу, охлаждает
Покинуть Тюшу я не рад.
Не рад, что маленького львёнка
Не смог прижать к своей груди
Светилась счастьем Каталия
Я пяточки бы целовал твои.
Чмокал бы руки, стоя на коленях
Тебя я девочка люблю,
Но я держать тебя не смею
Как чайку в небо отпущу!