Таинство любви 2

Нателла Манчхава
1
 ( ОН )
Почему-же раньше мы не встретились
Ты с другим была, а я с другой
Видно мы друг друга не приметили
И не той ходили мы тропой.
   припев...2 раза
Мне скажи:-Люблю я,ненаглядный мой
О любовных таинствах скажи
О надежде, вере и любви большой
Расскажи, прошу я, расскажи.
2 ( ОНА )
Почему-же раньше мы не встретились
Не гуляли в парке под луной
Все давно мой милый заприметили
Что с тобой, теряю я покой.
     припев...2 раза
Расскажи любимый,ненаглядный мой
О любовных таинствах скажи
О надежде, вере и любви большой
Расскажи мой милый, расскажи.
 
 проигрыш......

  припев...
( ОНА )
Назови меня, своей единственной
Назови, прошу я, назови
О любви своей, такой неистовой
Расскажи, мой милый, расскажи.
( ОН )
Мне скажи:-Люблю,ненаглядный мой
О любовных таинствах скажи
О надежде, вере и любви большой
Расскажи, прошу я, расскажи.