Мы здесь собрались с вами вновь

Татьяна Краснова 4
Подняв бокал, я пью за тост:
За всех мужчин, кто строг, иль прост!
За ветеранов, тех, кто жив,
Сегодня есть такой мотив.

За первый тёплый луч весной,
За лето жаркое и зной,
За осень,  жёлтый листопад,
За зиму, снег, за дождь и град.

Мы здесь собрАлись с вами вновь,
И в нас бурлит пока что кровь,
Давайте вспомним всех родных,
Кто пал в бою от пуль стальных.

За ведьм ночных, за их успех,
За ту победу, что на всех.
Мы будем помнить их всегда,
А те, кто с нами - пьём до дна!