Женский праздник - в каждом дне. Фотоакварели

Инна Сирин
В этот праздник, самый женский,
Мне тюльпаны так к лицу,
Но букетик твой вселенский
Я у сердца берегу.

В нём чудесные признанья
По душе и для души,
В нём есть лютик расставанья,
Он тепла меня лишил.

Только это вряд ли вспомню,
Аромат весны вдохнув…
Светлой радостью наполнил
Братец Март, к душе прильнув.

Распрощавшись с зимней стужей,
На проталинке лесной,
Мне подснежник, в неге кружев,
Шлёт привет свой озорной.

Вслед за чудным обретеньем,
Вижу крокусов огни,
И приходит вдохновенье,
И рождаются стихи.

У фиалок – детский праздник,
В наших душах их задор.
Красотою мир украсив,
Солнце яркий льёт мажор.

Наслаждаюсь нежной сказкой,
Вешней музыкой цветов.
Небеса мешают краски,
Души чувствуют Любовь.

22.02.2019.

Фото А.Чикина