Напишу я жизнь иную

Александр Гаджиев Малаховка
Напишу я жизнь иную,
Жизнь счастливую свою -
Я её и нарисую,
И под музыку спою!

Буквы, ноты, светотени -
Пой, душа моя, твори!
Каждый день, как День рожденья, -
От зари и до зари!

Форы дам любому Раю:
Мир мой светел и широк!
Заходи, давай сыграем,
Если ты крутой игрок.

Февраль 2019