Я не патриотка

Фаина Фанни
Представьте себе мать, которая плохо кормит свою дочь, бьёт её по любому поводу, не ухаживает за ней , когда та болеет, отбирает у неё конфеты и съедает сама, не ремонтирует крышу, с которой капает прямо в постель к ребёнку и вообще проявляет полное равнодушие к существованию дочери, но потом, когда дочь говорит, что не любит свою мать, она и все окружающие начинают возмущаться:как такое возможно, как не стыдно не любить свою мать.Так и со мной, я не патриотка, потому что я устала любить родину безответной любовью.Да , я люблю берёзы, реки, поля, которые окружают меня, и мои деды погибли на войне , защищая родину, но ту родину, которая абсолютно равнодушна ко мне, я не люблю.Я не патриотка, по крайней мере, в данный момент, и не надо меня в этом упрекать.