Смотри на меня

Никита Васильев 3
Я готов весь мир
Бросить к ногам твоим,
Только ты, дорогая,
Смотри на меня
И глаза голубые свои
Вниз не отпускай.
Я готов тебе
Звезды с неба ночного достать,
Только ты смотри на меня,
Не отпуская рук и глаз своих.
Я хочу, чтобы ты
Счастливой была, чтоб глаза голубые твои
Ярче звезд всех на небе сияли,
Озаряя тропы темные мои.
 
Только ты люби меня,
И на длань нежную твою
Я весь мир положу,
Только ты береги
Моего сердца обломки,
Чтоб и их по мелким кусочкам
Вновь не собирать!..