Дождями встретила меня

Сергей Малёшин
Дождями встретила меня
Унылая пора – очей очарование
И сном, наполненным огня,
Мне посулила откровение и признание.

Признание того, что всё не зря,
Что зла без доброго не будет
И, что любовь и теплая весна
Вслед за зимой опять прибудет.

01.09.13