Остановите эту бойню...

Леди Муррр
Остановите эту бойню
Уничтожение ежечасно
Наших сибирских лесов
Отрубите лучше руки
Грязным мздоимцам
Оградите мою страну
От происков китаёз
Мир моего народа
От посягательств врага
Умоляю вас, спасите!
Я болею от такого видео
Моё сердце щемит тоска
Ведь как щупальца они
В наш мир запускают
Грязные, мерзкие руки
Меня от этой инфы
Разрывают душевные муки
В душе начинается война
Сперва лес, потом Байкал
А также наши женщины
Генофонд нашей страны
Изменится однажды враз
Это оккупация нашей страны
Неужели вы слепы и не видите?
Как ещё ваши души пробудить
Чтобы вы увидели эти чёрные дни?
Не отворачивая от бед глаз
Плачу, каждый день я теперь от безнадеги
Я не знаю, как остановить этот захват страны
Да, мы празднуем мужские праздники
Отмечаем другие даты
А мне ночью снятся снова
Тревожные, страшные сны
Я взываю к народу своему
Очнитесь, братья и сёстры!
Нас берут в плен добровольно
Без стрельбы и без войн
Встаньте, все разом
Скажите этим нелюдям
Отпрыскам Ада: Довольно!
Надо дом свой защитить
От мерзкой саранчи
Спасите свою страну
От происков грязных стран
Раздаётся в ночи мой стон...