Откуда злобы столько...

Никита Васильев 3
Откуда злобы столько
В моих глазах зеленных?
Но, на злобу не смотря,
В них и добра немало.

От чего я так устал
В жизни этой хмурой,
От чего же сердце
Камнем встало вдруг?

От чего в любовь
Я верить разучился?
Да от того, что сильно
Когда-то полюбил…

В жизни все, наверно, просто:
Если любишь, надо вместе быть.
Жаль, что умысел судьбы
Людям всем неведом.