Тону...

Вячеслав Лапшин
Ты прекрасна и мила
и невольно бьёт сердечко
с недопитого вина
дробным выстрелом картечи.

Хмель рассеивает грусть
от горячего дыханья,
лишь касаюсь нежных уст,
замираю в обаянии.

Я тону в твоих глазах,
умиленный тихой страстью,
лишь с рассветом в небесах
засыпаю в твоей власти.