23-е февраля 2019 года

Андрей Мартынов Слово
в этот день все немного герои
даже те кто совсем не у дел
и над свежей дымящейся кровью
ледяные ладони не грел

в этот день мы спешим поживиться
светлым отблеском бывших огней
чтоб взлететь гордо реющей птицей
над безрадостной клеткой своей

в этот день мы немного фантасты
и взираем на мир сквозь прицел
но я верю что в битве ненастной
мир пока что останется цел

и встречая текущее утро
будет солнцу и девушкам рад
а февральская вьюга отступит
и придёт как обещано март

23 02 2019