23. 02. 09

Александр Михайлов Прим
Мы - мужики, защитники, мы - сила,
Мы в армии служили все не зря.
Кого и где нелёгкая носила?
В каких портах бросали якоря?
Не важно это, мы в беде едины.
И если там случится вдруг чего,
Всё, как один, поднимутся мужчины,
Чтоб на защиту встать народа своего.
Ну а сегодня можно не бояться,
Граница на замке, солдат в строю.
Сегодня праздник, можно набухаться,
И вспомнить службу, молодость свою.
Наполним рюмки, кружки и стаканы,
Не важно, кто и что сегодня пьёт.
Мы будем "в стельку" все сегодня пьяны,
Сегодня праздник, пусть душа поёт!