Тот ворон знает все о нас...

Вероника Удовиченко-Ивашина
          Вдохновило
        http://www.stihi.ru/2019/02/17/4662

*****
Тот ворон знает все о нас,
Где счастье наше, где погибель,
Но не подаст, лукавый, виду,
Что вновь настал желанный час...

Тот час, что нас переплетет,
Когда в ночи гуляет вьюга,
А мы согреем вновь друг друга,
Не зная жизни наперед...

Тот ворон мудрости познав,
Смолчит и просто улыбнется,
Девичье сердце встрепенется,
Любовь и нежность угадав...
(Ника)
Февраль 2019

Картина "Девушка и ворон"
Художник Димитры Милан