Часы

Елена Максимова 8
Тройка стрелок в кухне на часах
Ровно на двенадцати застыли...
Словно слёз алмазы на глазах
На мгновенье только... И поплыли

Начиная новый полный круг
Шелестя, как луговые травы,
Где, увы, кузнечиков и мух
Не найти теперь... Лишь белый саван…

Но мне кажется, что где-то там
Они прячутся  в траве июня…
Можешь убедиться в этом сам!
И меня избавить от раздумья...



1 февраля 2019 год*

(картинка из интернета)