Хочется выть и гореть в разлуке

Света Савичева
Хочется выть и гореть в разлуке,
Хочется чаек убить в морях,
Хочется выбросить все минуты
И зачеркнуть дни в календарях.

Хочется боль подорвать на минах
Где-то в таежной глухой тиши.
Лето седьмое от нашей кончины...
Снова в закаты ныряют стрижи...