Навстречу 20-му всемирному дню поэзии 21-го марта

Кедров-Челищев
Грек стилом царапает шкуру
Создавая литературу

Пишет облако первым дождём
Предвещая весну и лето
Пишет критик кухонным ножом
Нож врезается в зад поэта

Я устами впишусь в уста
Заю совесть моя чиста

24 февраля 2019