Ты не устал, мой адмирал?

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2011/07/19/6976

Ты не устал, мой адмирал?
А не пора ль прилечь нам в зал?
Клянусь, волшебным будет сон,
Держась за милый твой погон!

от Л.Г.



Отклик:

Покрепче только бы сжимал -
Её в объятьях адмирал!

Натэлла Пак


Ты скидай скорей мундир,
Мой возлюбленный кумир!

Жюр22 


Любовь - это страшная сила.
Забыл о службе Адмирал,
Когда любви огонь познал...
О,страсти чувственный оскал -
Разбился бриг о камни скал...

Сабрина Ларина


Полюбила адмирала,
Страсть, хотела как его,
Только я тогда не знала,
Что семь женщин у него.

Галина Антонова 4   


Когда держусь я за погон,
Милее всех мне только ОН.
Как только в спальню заманю,
Сама там буду в жанре НЮ.

Сергей Суворинов 


бросай свой якорь, адмирал,
дама очень ждёт!
хочет чтобы укачал,
иль домой уйдёт...

Владимир Гельм 


"Ты не устал мой Адмирал?"
Так долго на руках держал,
Ведь я сидела на диете,
И ела лишь одни котлеты....

Валентина Мегельбей


Ричарда любила так гардемарином,
Называла, с лаской трепетною, "милым".
Постарел мой адмирал, любимый,
И на двух матросов я его сменила.

Елена Жукова-Желенина


Он был для женщин всех кумир,
В костюме, фраке иль мундире.
Всегда подтянут Ричард Гир,
На съёмках, в зале и квартире...

Татьяна Сотикова