Здоровьишко попеременно

Валентин Сысоев
Здоровьишко попеременно,
Болит лишь левое колено,
Причём, довольно постоянно,
То, на которое я рьяно
Пред вами, женщины, вставал,
Когда любви девятый вал
Меня охватывал волною
Всего с душой и головою.
И лишь когда кончался шторм,
Я возвращался в область норм
Обыденного в жизни плена,
Хромая на одно колено.