Я живу в достатке, всех достаю!

Игорь Степанов-Зорин 3
Семь мелких рассуждений. Пустяковые вопросики итд.
Лично для меня продолжительность нового художественного фильма определяется количеством  бездарных рекламных роликов.
Как правило после третьего показа рекламы я выключаю телевизор и больше его в этот вечер не включаю.


По поводу отношения населения к олигархам.
И к тем кто заботится о их полной безнаказанности.

Уфимский Евгений Блаженный Коньшин однажды повторил слова Г Л Холдмана.

...Если паста выдавлена из тюбика,чертовски трудно запихнуть её обратно внутрь.

Навряд ли сейчас задумываются о том те кто поделил казну КПСС и закрома СССР.

Но в момент после потери их полномочий скорее всего им про это напомнит весь окружающий их Мир.И тогда уже шансы  на поблажку найдутся едва ли.


Современная борьба с пьянством и алкоголизмом
со стороны народных избранников как в прочем и с курением.

Заключается в том что за каждую новую удачную фразу  и за всякое  крылатое слово направленное против курения и  всеобщего пьянства или даже алкоголизма.

  Позднее обязательно появляется неудержимое стремление  выпить или закурить.



В моём детском саду не было таких сложностей которые пришли с возрастом.
Там всё происходило мгновенно, отдал одной девочке своё школьное пирожное и она
 после того заявила;- "Что после этого,- мы уже точно муж и жена."


Я живу в достатке всех достаю.


Относительно тех кто прочен на нашем сайте как никогда подойдут слова Хемингуэя
-"Отсутствие денег улучшает качество произведения!"



Теодор Рузвельт пояснял что ;
"-В политике часто приходится делать  то чего не следует делать.

Не кажется лм Вам что наши современные депутаты и политики напрямую выполняют не редко то о чём говорил Рузвельт?
=============================================================