Всё будет так...

Елизавета Крикунова 2
               Вдохновение здесь: Владимир Никишин 2
                "Уснут печали..."


Всё будет так, как ты сказал-
Уснут печали белой птицы...
Её полётам, ты ведь знал,
Не обозначены границы.

Что взмахом своего крыла,
Касаясь нежно мирозданья,
Вдруг станет цвета серебра
Перо её в луны сиянье.

Ей принесёт рассвет покой
И миг волшебного блаженства,
Когда в слиянье дня с звездой
Она познает Совершенство.