Прошу от бед сохрани

Валентина Болдина
Снова вечер-тишина
И вот погас опять закат.
Идёт дума не одна-
В чём пред тобою виноват.

Прошу от бед сохрани-
Сбереги от подлой лести.
Вдали светятся огни-
Счастье и удача вместе.

Всех друзей с собой возьми-
Где нет горя и печали.
Хорошо быть так детьми-
Жизнь свою только начали.

Береги их от забот-
Будет радость в этой жизни.
День хорошее несёт
И приходят снова мысли.

Стихнут бури-снег пройдёт
И настанет снова утро.
День всем счастье принесёт-
Поступает Бог так мудро.

На все добрые дела-
Он даёт благословенье.
Хранит от жадности-зла-
Душу лечит исцеленьем.

И всем людям даны дни-
Судьбы разные людские.
Быстро сгорают одни
И живут долго другие.