Сомнамбулическое

Александр Комаров-Жестянников
Наст окреп, я иду без труда,
Не боясь глубоко провалиться...
Месяц в небе висит, как серьга
В мочке уха контрабандиста.

Небо, словно ромашковый луг,
Так и манит раскинуть в нём руки...
И иду я к нему, и иду,
Пока утро меня не разбудит.