Ну что загадочного может быть в стихах...

Светлана Веркина
Ну что загадочного может быть в стихах,
В их сложной технике сумбурных выражений,
Когда восход встречаешь ты на берегах,
Парящих в небе поэтических течений?

Ну что увидеть сможешь ты и разобрать,
Когда волнуются эфирные поля,
А ты в сторонке тихо призван постоять,
Пока готовится принять их свет земля?

Такие таинства не каждому открыты,
Такие вихри могут сердце раскачать.
Стихи загадками, как лентами увиты,
И надо ленты эти мудро развязать.


                24 февраля 2019 года.

фото из инета: