Ромашки желтоглазые

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Эти скромные цветы
Желтоглазые ромашки.
Воплощают в жизнь мечты.
Раскрывают томно глазки.

В них изящна простота,
Умилительно красивы.
К ним любовь моя свята,
Клонит ветер их игриво.

Погадаю на любовь,
Нежно лепестки срывая.
Всколыхнули мою кровь,
Им с волнением внимаю.

Ты прости меня, цветок,
Что с тобой так обращаюсь.
Нежный глажу лепесток,
Словно навсегда прощаюсь.

Несравнимы вы ни с чем,
Вас к себе я прижимаю.
И без вас нам на земле,
Будет скучно, это знаю.

24.02.2019.